Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 23 августа 2001 г. N 107-Т

 

О ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СОГЛАШЕНИЙ К ГЕНЕРАЛЬНЫМ СОГЛАШЕНИЯМ О ПРОВЕДЕНИИ ДЕПОЗИТНЫХ ОПЕРАЦИЙ В ВАЛЮТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СИСТЕМЫ "РЕЙТЕРС - ДИЛИНГ"

 
    В связи с вступлением в силу с 30 августа 2001 года Указания Банка России от 23.08.2001 N 1022-У "О внесении изменений и дополнений в Положение Банка России от 13.01.99 N 67-П "О порядке проведения Центральным банком Российской Федерации депозитных операций с банками - резидентами в валюте Российской Федерации" территориальным учреждениям Банка России следует обеспечить проведение следующих мероприятий.
    1. Провести работу по заключению с банками - участниками депозитных операций Банка России с использованием системы "Рейтерс - дилинг" соответствующих Дополнительных соглашений к Генеральным соглашениям о проведении депозитных операций в валюте Российской Федерации с использованием системы "Рейтерс - дилинг".
    2. Проинформировать банки о вышеуказанных изменениях и дополнениях, внесенных в Положение Банка России от 13.01.99 N 67-П "О порядке проведения Центральным банком Российской Федерации депозитных операций с банками - резидентами в валюте Российской Федерации", и о проведении Банком России с 30 августа 2001 года депозитных операций с использованием системы "Рейтерс - дилинг" на стандартном условии "до востребования".