Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 13 сентября 2001 г. N 75н

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 22 ДЕКАБРЯ 2000 Г. N 114Н "О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ В 2001 ГОДУ РАСХОДОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ "АГЕНТСТВО ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ" НА РЕАЛИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЙ ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ ОТ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЛОГОВЫМ И ИНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ, ВКЛЮЧАЯ ПЕНИ И ШТРАФЫ, А ТАКЖЕ ПО НЕ ИСПОЛНЕННЫМ ИМИ ПОРУЧЕНИЯМ (РАСПОРЯЖЕНИЯМ) О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ НАЛОГОВЫХ И ИНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ, ВКЛЮЧАЯ ПЕНИ И ШТРАФЫ"

 
    В соответствии со статьей 92 Федерального закона от 27 декабря 2000 г. N 150-ФЗ "О федеральном бюджете на 2001 год" и пунктом 7 Правил представления государственной корпорацией "Агентство по реструктуризации кредитных организаций" интересов Российской Федерации при заключении мировых соглашений с реструктурируемыми кредитными организациями, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2000 г. N 348 "О представлении государственной корпорацией "Агентство по реструктуризации кредитных организаций" интересов Российской Федерации при заключении мировых соглашений с реструктурируемыми кредитными организациями" приказываю:
    1. Включить в пункт 3 Порядка осуществления финансирования в 2001 году расходов государственной корпорации "Агентство по реструктуризации кредитных организаций" на реализацию мероприятий по реструктуризации кредитных организаций за счет средств, поступающих от погашения задолженности по налоговым и иным обязательным платежам кредитных организаций в федеральный бюджет, включая пени и штрафы, а также по не исполненным ими поручениям (распоряжениям) о перечислении налоговых и иных обязательных платежей, включая пени и штрафы, утвержденного Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 22 декабря 2000 г. N 114н, подпункт 3.5 следующего содержания:
    "3.5. В случае досрочного погашения задолженности банка по обязательным платежам банк перечисляет средства в счет уплаты задолженности по обязательным платежам перед федеральным бюджетом на счет Главного управления федерального казначейства Минфина России, открытого в ОПЕРУ-1 при Банке России, сведения о реквизитах которого представляются Главным управлением федерального казначейства Минфина России.
    С платежными поручениями на перечисление задолженности по обязательным платежам банк направляет получателю реестр неисполненных платежных поручений.
    Главное управление федерального казначейства Минфина России не позднее 3-х рабочих дней после получения выписки Банка России из лицевого счета балансового счета N 40102 "Доходы федерального бюджета" (с приложением платежных поручений и реестра неисполненных платежных поручений) о поступлении денежных средств в счет погашения задолженности банка по обязательным платежам представляет в МНС России копии платежных поручений, подтверждающих уплату налогов".
 

Министр
А.Л.КУДРИН