Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 072. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ГТК РФ от 03.03.2003 N 01-06/8662 "О МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЯХ ПО ВЫПЛАТЕ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ И КОМПЕНСАЦИЙ СОТРУДНИКАМ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа03.03.2003
Статус документаДействует
МеткиПисьмо · Методические указания

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 3 марта 2003 г. N 01-06/8662

О МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЯХ ПО ВЫПЛАТЕ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ И КОМПЕНСАЦИЙ СОТРУДНИКАМ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    ГТК России направляет для использования в практической работе Методические указания по выплате денежного довольствия и компенсаций сотрудникам таможенных органов Российской Федерации.
    Методические указания следует применять к временному исполнению с 17.02.2003 до издания соответствующего приказа ГТК России, прошедшего государственную регистрацию в Минюсте России в установленном порядке.
 

Первый заместитель
Председателя Комитета,
генерал-майор
таможенной службы
Л.А.ЛОЗБЕНКО

 
 
 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
ПО ВЫПЛАТЕ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ И КОМПЕНСАЦИЙ СОТРУДНИКАМ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Настоящие Методические указания разработаны в соответствии с Федеральными законами от 21 июля 1997 г. N 114-ФЗ "О службе в таможенных органах Российской Федерации", от 30 июня 2002 г. N 78-ФЗ "О денежном довольствии сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, других выплатах этим сотрудникам и условиях перевода отдельных категорий сотрудников федеральных органов налоговой полиции и таможенных органов Российской Федерации на иные условия службы (работы)" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 марта 1998 г. N 309 "О денежном довольствии, компенсациях и других выплатах сотрудников таможенных органов Российской Федерации, являющихся должностными лицами младшего и начальствующего состава".
    При выплате денежного довольствия и компенсаций сотрудникам таможенных органов следует руководствоваться следующими положениями.
 

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

II. ВЫПЛАТА ОКЛАДА ДЕНЕЖНОГО СОДЕРЖАНИЯ

III. ПОРЯДОК ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ И КОМПЕНСАЦИЙ

Выплата денежного довольствия за время первоначальной профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации

Ведется подготовка документа. Ожидайте