Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МЧС РФ от 22.08.2001 N 366 "О ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДАКТИЛОСКОПИЧЕСКОЙ РЕГИСТРАЦИИ В МЧС РОССИИ" (вместе с "ПОРЯДКОМ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДАКТИЛОСКОПИЧЕСКОЙ РЕГИСТРАЦИИ В МЧС РОССИИ")

Дата документа22.08.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 сентября 2001 г. N 2947
    


 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ

ПРИКАЗ
от 22 августа 2001 г. N 366

О ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДАКТИЛОСКОПИЧЕСКОЙ РЕГИСТРАЦИИ В МЧС РОССИИ

 
    В целях реализации Федерального закона от 25 июля 1998 г. N 128-ФЗ "О дактилоскопической регистрации в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3806) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок проведения государственной дактилоскопической регистрации в МЧС России (приложение N 1).
    2. Начальнику Департамента кадров и профессиональной подготовки МЧС России:
    организовать проведение государственной дактилоскопической регистрации в центральном аппарате МЧС России;
    осуществлять контроль за ходом государственной дактилоскопической регистрации в системе МЧС России и методическое руководство указанной деятельностью.
    3. Начальнику 151 Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России производить закупку технических средств дактилоскопирования, приобретение необходимого количества бланков дактилоскопических карт и рассылку указанных технических средств и бланков в соответствии с потребностью, представляемой с мест проведения дактилоскопической регистрации в установленном порядке.
    4. Руководителю Департамента финансово - экономической деятельности МЧС России обеспечивать финансирование работ, выполняемых 151 Центром управления в кризисных ситуациях МЧС России в соответствии с пунктом 3 настоящего Приказа.
    5. Начальникам региональных центров по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, командирам соединений и воинских частей войск гражданской обороны центрального подчинения, руководителям организаций МЧС России приступить к проведению обязательной государственной дактилоскопической регистрации в соответствии с утвержденным настоящим Приказом Порядком. С этой целью организовать:
    взаимодействие с территориальными органами внутренних дел, проводящими дактилоскопическую регистрацию и информационными центрами МВД России по вопросам проведения обязательной государственной дактилоскопической регистрации и подготовки специалистов;
    разъяснительную работу среди личного состава о целях, задачах и необходимости проведения обязательной государственной дактилоскопической регистрации.
    6. Проводить в первоочередном порядке обязательную государственную дактилоскопическую регистрацию сотрудников, направляемых для выполнения задач за пределы Российской Федерации, а также выполняющих задачи в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах.
    7. Расходы на подготовку специалистов и материальное обеспечение дактилоскопической регистрации осуществлять за счет и в пределах соответствующих статей сметы расходов МЧС России.
    8. Настоящий Приказ довести до заместителей Министра, начальников (руководителей) департаментов, начальников управлений и самостоятельных отделов МЧС России, начальников региональных центров по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, командиров соединений и воинских частей войск гражданской обороны центрального подчинения, руководителей организаций МЧС России в установленном порядке.

Ведется подготовка документа. Ожидайте