Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 сентября 2001 г. N 692

 

О КООРДИНАЦИОННЫХ И СОВЕЩАТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить Министра энергетики Российской Федерации Юсуфова И.Х. председателем Межведомственной комиссии по социально-экономическим проблемам угледобывающих регионов, освободив от этих обязанностей Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Христенко В.Б.
    2. Преобразовать Правительственную комиссию Российской Федерации по пожарной безопасности в Межведомственную комиссию по пожарной безопасности.
    Утвердить Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Шойгу С.К. председателем Межведомственной комиссии по пожарной безопасности.
    Председателю Межведомственной комиссии по пожарной безопасности представить в Правительство Российской Федерации проект положения об этой Комиссии и предложения по ее составу.
    3. Переименовать Комиссию по вопросам улучшения положения женщин в Комиссию по вопросам положения женщин в Российской Федерации.
    4. Упразднить Наблюдательный совет по координации деятельности федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и осуществлению контроля за реализацией федеральных программ по обеспечению жильем военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих, увольняемых с военной службы в ходе проведения военной реформы, граждан, уволенных с военной службы, а также членов их семей, возложив координацию вопросов, входящих в компетенцию указанного Наблюдательного совета, на Правительственную комиссию по жилищной политике.