Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 сентября 2001 г. N 2949
    


 

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 131

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 832

 

ПРИКАЗ
от 21 августа 2001 года

 

О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОРГАНОВ ТРАНСПОРТНОЙ ИНСПЕКЦИИ И ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РАСПОЛОЖЕННЫХ НА РОССИЙСКО - БЕЛОРУССКОМ УЧАСТКЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МЕСТАХ ВВОЗА И ВЫВОЗА ТОВАРОВ И ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

 
    В целях совершенствования взаимодействия органов транспортной инспекции и таможенных органов Российской Федерации в местах ввоза на территорию Российской Федерации с территории Республики Беларусь и вывоза с территории Российской Федерации на территорию Республики Беларусь товаров и транспортных средств, происходящих из третьих стран (далее - места ввоза и вывоза, расположенные на российско - белорусском участке государственной границы Российской Федерации), приказываем:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок взаимодействия органов транспортной инспекции и таможенных органов Российской Федерации в расположенных на российско - белорусском участке государственной границы Российской Федерации местах ввоза и вывоза товаров и транспортных средств.
    2. Органам транспортной инспекции и таможенным органам Российской Федерации обеспечить в пределах своей компетенции выполнение функций транспортного и таможенного контроля, а также таможенного оформления в местах ввоза и вывоза, расположенных на российско - белорусском участке государственной границы Российской Федерации, с соблюдением действующих нормативных правовых актов соответствующих государственных контролирующих органов, указанных в п.