Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 марта 1995 г. N 238

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ, В СОСТАВ КОТОРЫХ ВХОДЯТ ОСОБО РАДИАЦИОННООПАСНЫЕ И ЯДЕРНООПАСНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА И ОБЪЕКТЫ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЕ РАЗРАБОТКУ, ПРОИЗВОДСТВО, ЭКСПЛУАТАЦИЮ, ХРАНЕНИЕ, ТРАНСПОРТИРОВКУ, УТИЛИЗАЦИЮ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ, КОМПОНЕНТОВ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ, РАДИАЦИОННООПАСНЫХ МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 27.07.96 N 898, от 04.04.2000 N 302, от 02.10.2001 N 707)

 
    1. Утвердить прилагаемый Перечень предприятий и организаций, в состав которых входят особо радиационноопасные и ядерноопасные производства и объекты, осуществляющие разработку, производство, эксплуатацию, хранение, транспортировку, утилизацию ядерного оружия, компонентов ядерного оружия, радиационноопасных материалов и изделий.
    Установить, что финансирование работ, выполняемых на особо радиационноопасных и ядерноопасных производствах и объектах, осуществляется в первоочередном порядке и в полном объеме.
    2. Министерству финансов Российской Федерации, Министерству экономики Российской Федерации совместно с Министерством Российской Федерации по атомной энергии, Государственным комитетом Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности, Министерством обороны Российской Федерации, Министерством транспорта Российской Федерации, Министерством здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации, Государственным комитетом Российской Федерации по высшему образованию, Комитетом Российской Федерации по химической и нефтехимической промышленности и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, на территории которых расположены специальные комбинаты "Радон", обеспечить бесперебойное финансирование предусмотренных федеральным бюджетом на 1995 год и последующие годы расходов на работы, выполняемые на особо радиационноопасных и ядерноопасных производствах и объектах, с обязательным авансированием этих расходов в размере 40 процентов годового объема бюджетных ассигнований.