Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 14 июня 2000 г. N 500

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ СОТРУДНИКАМ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ РАСХОДОВ НА ПРОЕЗД К МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ ОТПУСКА И ОБРАТНО

 

(в ред. Приказов ГТК РФ от 14.07.2000 N 600, от 28.09.2001 N 948)

 
    На основании Федерального закона от 21.07.97 N 114-ФЗ "О службе в таможенных органах Российской Федерации" и в целях социальной защиты сотрудников таможенных органов Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке возмещения сотрудникам таможенных органов Российской Федерации и членам их семей расходов на проезд к месту проведения отпуска и обратно.
    2. Начальникам региональных таможенных управлений, таможен, руководителям организаций ГТК России организовать контроль за правильностью и обоснованностью расходования средств, выделяемых на возмещение расходов сотрудникам таможенных органов Российской Федерации и членам их семей на проезд к месту проведения отпуска и обратно.
    3. Главному финансово - экономическому управлению в соответствии с пунктом 1 настоящего Приказа предусматривать средства на возмещение расходов сотрудникам таможенных органов Российской Федерации и членам их семей на проезд к месту проведения отпуска и обратно в сметах расходов таможенных органов Российской Федерации, а также давать разъяснения по отдельным вопросам, возникающим при реализации прилагаемого Положения.
    4. В связи с утверждением настоящего Положения внести следующие изменения в Инструкцию о порядке предоставления отпусков сотрудникам таможенных органов Российской Федерации, утвержденную Приказом ГТК России от 01.06.98 N 357:
    - в пункте 5 исключить слова "и личного автотранспорта";
    - исключить пункты 9, 46 и 48.