Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 марта 2001 г. N 13/4

 

О ПОРЯДКЕ И СРОКАХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СУБЪЕКТАМИ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ В СФЕРАХ ТРАНСПОРТИРОВКИ НЕФТИ И НЕФТЕПРОДУКТОВ ПО МАГИСТРАЛЬНЫМ ТРУБОПРОВОДАМ И ТРАНСПОРТИРОВКИ ГАЗА ПО ТРУБОПРОВОДАМ ТЕКУЩИХ ОТЧЕТОВ О СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ КОМИССИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с пунктом 2 статьи 8 Федерального закона N 147-ФЗ "О естественных монополиях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 34, ст. 3426) Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
    Установить, что субъекты естественных монополий в сферах транспортировки нефти и нефтепродуктов по магистральным трубопроводам и транспортировки газа по трубопроводам представляют в Федеральную энергетическую комиссию Российской Федерации текущие отчеты о своей деятельности в соответствии с прилагаемым перечнем и указанными в нем формами представления текущих отчетов, утверждаемыми Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации.
 

Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Г.КУТОВОЙ

 
    Постановление Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 2 марта 2001 г. N 13/4 "О порядке и сроках представления субъектами естественных монополий в сферах транспортировки нефти и нефтепродуктов по магистральным трубопроводам и транспортировки газа по трубопроводам текущих отчетов о своей деятельности в Федеральную энергетическую комиссию Российской Федерации" не нуждается в государственной регистрации.