Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ НАДЗОР РОССИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 августа 2001 г. N 37

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЙ ПО ПРОВЕДЕНИЮ АНАЛИЗА РИСКА ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ

 
    Госгортехнадзор России постановляет:
    1. Ввести в действие с 1 октября 2001 г. Методические указания по проведению анализа риска опасных производственных объектов (РД 03-418-01), утвержденные Постановлением Госгортехнадзора России от 10.07.2001 N 30 и прошедшие экспертизу Минюста России (письмо от 20.08.2001 N 07/8411-ЮД).
    2. Начальникам управлений (отделов) центрального аппарата, руководителям территориальных органов Госгортехнадзора России:
    руководствоваться Методическими указаниями по проведению анализа риска опасных производственных объектов в надзорной деятельности, связанной с экспертными работами в области промышленной безопасности;
    довести до сведений руководителей экспертных организаций, специализирующихся в области декларирования промышленной безопасности и анализа риска, информацию о введении в действие Методических указаний по проведению анализа риска опасных производственных объектов.
    3. В связи с введением в действие Методических указаний по проведению анализа риска опасных производственных объектов считать утратившими силу Методические указания по проведению анализа риска опасных промышленных объектов (РД 08-120-96), утвержденные Постановлением Госгортехнадзора России от 12.07.96 N 29.
 

Начальник
Госгортехнадзора России
В.М.КУЛЬЕЧЕВ