Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 ноября 1999 г. N 1506-р

 
    В соответствии с пунктом 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 4 октября 1999 г. N 1116 "Об утверждении порядка отчетности руководителей федеральных государственных унитарных предприятий и представителей Российской Федерации в органах управления открытых акционерных обществ":
    утвердить Методические указания по заполнению форм отчетности руководителей федеральных государственных унитарных предприятий и представителей Российской Федерации в органах управления открытых акционерных обществ.
 

Министр
Ф.Р.ГАЗИЗУЛЛИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
распоряжением
Мингосимущества России
от 11 ноября 1999 г. N 1506-р

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ОТЧЕТНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОРГАНАХ УПРАВЛЕНИЯ ОТКРЫТЫХ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ

 

1. Общие указания

 
    1.1. Методические указания по заполнению форм отчетности руководителей федеральных государственных унитарных предприятий и представителей Российской Федерации в органах управления открытых акционерных обществ (далее - Методические указания) разработаны в соответствии с пунктом 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 04.10.99 N 1116 "Об утверждении порядка отчетности руководителей федеральных государственных унитарных предприятий и представителей Российской Федерации в органах управления открытых акционерных обществ".
    1.2. В основу перечня данных, используемых для определения количественных показателей, предусмотренных формами отчетности руководителей федеральных государственных унитарных предприятий и представителей Российской Федерации в органах управления открытых акционерных обществ (далее - формы отчетности), положена номенклатура данных бухгалтерской отчетности, определенная Приказом Минфина России от 12.11.96 N 97 "О годовой бухгалтерской отчетности организаций" (в редакции Приказов Минфина России от 03.02.97 N 8, от 21.11.97 N 81н, от 20.10.98 N 47н) и Приказом Минфина России от 03.02.97 N 8 "О квартальной бухгалтерской отчетности организаций" (в редакции Приказа Минфина России от 29.07.98 N 34н).