Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 августа 1994 г. N 1300-р

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 22.04.97 N 462)

 
    В целях осуществления независимого контроля за соблюдением действующих нормативных документов, правил и процедур при разработке, производстве, испытании, сертификации и приемке авиационной техники гражданского назначения на предприятиях промышленности, в научно - исследовательских и опытно - конструкторских организациях для обеспечения и поддержания необходимого уровня ее летной годности и мобилизационной готовности:
    1. Принять предложение Минтранса России, Минобороны России, Госкомоборонпрома России и Межгосударственного авиационного комитета о сохранении действующей системы контроля за разработкой, производством, испытанием, сертификацией (в качестве независимой инспекции) и приемкой авиационной техники гражданского назначения военными представительствами Минобороны России на предприятиях, в учреждениях и организациях Российской Федерации независимо от форм собственности, выполняющих заказы по разработке, испытаниям, производству, монтажу и ремонту авиационной техники гражданского назначения.
    2. Военным представительствам руководствоваться в своей работе требованиями положения о военных представителях и нормативно - техническими документами, предусмотренными для авиационной техники военного назначения, а также авиационными правилами и документами ФАС России, Минэкономики России и Межгосударственного авиационного комитета, согласованными с Минобороны России (ВВС).
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 22.04.97 N 462)
 

Председатель Правительства
Российской Федерации