Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 28 декабря 2001 г. N 1082-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ БАНКА РОССИИ ОТ 3 ОКТЯБРЯ 2000 ГОДА N 122-П "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ БАНКОМ РОССИИ КРЕДИТОВ БАНКАМ, ОБЕСПЕЧЕННЫХ ЗАЛОГОМ И ПОРУЧИТЕЛЬСТВАМИ"

 
    1. Внести в Положение Банка России от 3 октября 2000 года N 122-П "О порядке предоставления Банком России кредитов банкам, обеспеченных залогом и поручительствами" с учетом изменений и дополнений, внесенных Указанием Банка России от 23.03.2001 N 936-У ("Вестник Банка России" от 09.10.2000 N 54, от 29.03.2001 N N 20 - 21) (далее Положение Банка России) следующие изменения и дополнения.
    1.1. Пункт 1.7.1:
    1.1.1. после слов "суммы основного долга по кредиту" исключить слова "Банка России";
    1.1.2. дополнить словами: "(но не выше номинальной для векселей, выданных с дисконтом, и не выше номинала и суммы процентов, начисленных с даты составления векселя по дату его приобретения для процентных векселей).".
    1.2. Пункт 1.11 после слов "(корреспондентский субсчет) банка" дополнить текстом следующего содержания: ", открытый в подразделениях расчетной сети Банка России".
    1.3. Первый абзац подпункта 3 пункта 2.1 дополнить предложением следующего содержания: "Указанные дополнительные соглашения должны быть заключены до подачи банком - заемщиком Заявления в территориальное учреждение Банка России.".
    1.4. В пункте 2.2:
    1.4.1. подпункт 6 изложить в следующей редакции:
    "6) выполнять обязательные резервные требования Банка России (не иметь недовзноса в обязательные резервы, неуплаченных штрафов за нарушение порядка резервирования, отсутствие фактов непредставления расчета регулирования размера обязательных резервов в установленный срок и / или представления расчета с нарушением установленного срока) на последние три отчетные даты (либо по результатам проведенной в течение указанного периода проверки правильности составления расчета регулирования размера обязательных резервов);";