Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 24 декабря 2001 г. N 159-Т

 

О ПРИКАЗЕ МНС РОССИИ, ГТК РОССИИ И МИНФИНА РОССИИ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ УКАЗАНИЯ ИНФОРМАЦИИ В ПОЛЯХ "ПЛАТЕЛЬЩИК", "ПОЛУЧАТЕЛЬ" И "НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА" РАСЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ НА ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ПЛАТЕЖЕЙ НА СЧЕТА ПО УЧЕТУ ДОХОДОВ И СРЕДСТВ БЮДЖЕТОВ ВСЕХ УРОВНЕЙ БЮДЖЕТНОЙ СИСТЕМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ ВЗЫСКАНИЕ НЕДОИМОК, ПЕНЕЙ И ШТРАФОВ" ОТ 01.10.2001 N БГ-3-10/373/961/80Н

 
    В связи с Приказом Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, Государственного таможенного комитета Российской Федерации и Министерства финансов Российской Федерации от 1 октября 2001 г. N БГ-3-10/373/961/80н "Об утверждении Правил указания информации в полях "Плательщик", "Получатель" и "Назначение платежа" расчетных документов на перечисление платежей на счета по учету доходов и средств бюджетов всех уровней бюджетной системы Российской Федерации, а также взыскание недоимок, пеней и штрафов" (далее по тексту указанные в названии Приказа Правила - Правила), согласованным с Банком России 06.09.2001, Банк России разъясняет.
    1. При составлении электронного платежного документа (ЭПД) на основании расчетного документа, поле "Плательщик" ("Получатель") которого заполнено с учетом Правил, информация, указанная после идентификационного номера налогоплательщика (ИНН), переносится в реквизит "Текст наименования клиента ("Плательщик")" ("Текст наименования корреспондента ("Получатель")") в той же последовательности, что и в расчетном документе.
    При формировании бумажной копии ЭПД информация, указанная в ЭПД в реквизите "Текст наименования клиента ("Плательщик")" ("Текст наименования корреспондента ("Получатель")"), печатается в поле "Плательщик" ("Получатель") после ИНН в той же последовательности, что и в ЭПД.