Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 23 октября 2001 г. N 02-18/10-7602

 
    В связи с поступающими обращениями Фонд социального страхования Российской Федерации в дополнение к разъяснению Министерства труда и социального развития Российской Федерации и Фонда социального страхования Российской Федерации от 10.09.2001 N N 6556-АО и 02-08/10-2174П сообщает следующее.
    Вышеуказанное разъяснение вступает в силу со дня его подписания в Минтруде России и Фонде социального страхования Российской Федерации.
    Пострадавших, имеющих медицинские показания на получение мотоколясок и автомобилей с ручным управлением и не имеющих противопоказаний к вождению автомобиля, исполнительные органы Фонда обеспечивают в реабилитационных целях автомобилями "Ока" необходимой им модификации в базовом исполнении и цветности.
    Оплата расходов при самостоятельном приобретении пострадавшими новых автомобилей других марок с зачетом стоимости автомобиля "Ока" производится по их заявлению с предварительного согласия исполнительных органов Фонда.
    Оплата обучения пострадавших вождению автомобилей, а также переоборудования автомобилей с обычным управлением на ручное управление за счет средств на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний действующим законодательством не предусмотрены.