Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 10 января 2002 г. N 1092-У

 

О НАПРАВЛЕНИИ СРЕДСТВ ФОНДА СТРАХОВАНИЯ ДЕПОЗИТОВ В КОММЕРЧЕСКИХ БАНКАХ, ФОНДА СТРАХОВАНИЯ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ ОТ БАНКРОТСТВ, ФОНДА КОМПЕНСАЦИИ КОММЕРЧЕСКИМ БАНКАМ РАЗНИЦ В ПРОЦЕНТНЫХ СТАВКАХ

 
    В соответствии с решением Совета Директоров Банка России (от 5 сентября 2001 года протокол N 21) определены следующие направления средств фонда страхования депозитов в коммерческих банках, фонда страхования коммерческих банков от банкротств, фонда компенсации коммерческим банкам разниц в процентных ставках (далее фонды), сформированных в 1991 - 1993 годах и числящихся до настоящего времени на счетах Банка России.
    1. По действующим кредитным организациям средства фонда страхования депозитов в коммерческих банках до особых указаний Банка России продолжают учитываться на соответствующих счетах в балансе Банка России.
    2. По действующим кредитным организациям, которым ранее по каким-либо причинам не возвращены средства фонда страхования коммерческих банков от банкротств, возврат средств производится в соответствии с телеграммой Банка России от 10 мая 1994 года N 118-94.
    3. По кредитным организациям, у которых отозваны лицензии на осуществление банковских операций, но запись о государственной регистрации которых в Книге государственной регистрации кредитных организаций не аннулирована, средства фондов до момента завершения ликвидации, конкурсного производства подлежат зачислению на корреспондентские счета этих кредитных организаций, основные счета должников в подразделениях расчетной сети Банка России, распорядителями которых выступают ликвидационные комиссии, конкурсные управляющие, ликвидаторы по заявлению ликвидационных комиссий, конкурсных управляющих, ликвидаторов, соответственно.