Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 766. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 15.07.99 N 310 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОДГОТОВКЕ НАУЧНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИХ И НАУЧНЫХ КАДРОВ В СИСТЕМЕ ПОСЛЕВУЗОВСКОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В МИНИСТЕРСТВЕ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа15.07.1999
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 15 июля 1999 г. N 310

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОДГОТОВКЕ НАУЧНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИХ И НАУЧНЫХ КАДРОВ В СИСТЕМЕ ПОСЛЕВУЗОВСКОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В МИНИСТЕРСТВЕ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях укрепления научного потенциала Министерства обороны Российской Федерации, повышения эффективности системы послевузовского профессионального образования и приведения в соответствие с федеральным законодательством подготовки научно-педагогических и научных кадров в Министерстве обороны Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о подготовке научно-педагогических и научных кадров в системе послевузовского профессионального образования в Министерстве обороны Российской Федерации.
    2. Считать не действующими в Вооруженных Силах Российской Федерации Приказы Министра обороны СССР 1989 г. N 80, 1990 г. N 249 и пункт 8 раздела II Приказа Главнокомандующего ОВС СНГ 1992 г. N 77.
 

Министр обороны
Российской Федерации,
Маршал
Российской Федерации
И.СЕРГЕЕВ

 
 
    

Приложение
к Приказу
Министра обороны
Российской Федерации
от 15 июля 1999 г. N 310

СОГЛАСОВАНО
с Министерством образования
Российской Федерации

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОДГОТОВКЕ НАУЧНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИХ И НАУЧНЫХ КАДРОВ В СИСТЕМЕ ПОСЛЕВУЗОВСКОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В МИНИСТЕРСТВЕ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

II. ПОДГОТОВКА ДОКТОРОВ НАУК

А. Докторантура

Б. Соискатели ученой степени доктора наук

Ведется подготовка документа. Ожидайте