Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 января 2002 г. N 3158
    


 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ НАДЗОР РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 25 декабря 2001 г. N 175

 

О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 8 МАЯ 2001 Г. N 528

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 8 мая 2001 г. N 528 "О некоторых мерах по укреплению юридических служб государственных органов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 20, ст. 2000) приказываю:
    1. Выплачивать с 1 января 2002 г. федеральным государственным служащим, имеющим высшее юридическое образование и занимающим должности юридической специальности, указанные в штатном расписании центрального аппарата Госгортехнадзора России, в основные служебные обязанности по которым входит проведение правовой экспертизы правовых актов и проектов правовых актов, подготовка и редактирование проектов правовых актов и их визирование в качестве юриста или исполнителя, ежемесячную надбавку за особые условия государственной службы в размере:
    1.1. До 70 процентов должностного оклада - федеральным государственным служащим, замещающим должности начальника Управления международных и правовых отношений, заместителя начальника Управления - начальника отдела правового обеспечения;
    1.2. До 50 процентов должностного оклада - федеральным государственным служащим, замещающим другие должности в отделе правового обеспечения.
    2. Выплачивать ежемесячные надбавки, указанные в пункте 1 настоящего Приказа, на основании приказов Госгортехнадзора России за счет и в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на соответствующий год на содержание центрального аппарата Госгортехнадзора России, для выплаты денежного содержания федеральным государственным служащим (в пределах фонда оплаты труда, утверждаемого в установленном порядке).