Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 января 1998 г. N 5/2

 

О ФОРМИРОВАНИИ ЦЕН (ТАРИФОВ) НА ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ

 
    Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 5 января 1998 года N 5 "О снабжении топливно-энергетическими ресурсами организаций, финансируемых в 1998 году за счет средств федерального бюджета" и в соответствии с Основными положениями ценообразования на электрическую и тепловую энергию на территории Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 4 февраля 1997 года N 121 и Положением о Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1996 года N 960, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить Дополнения к Методическим указаниям о порядке расчета тарифов на электрическую и тепловую энергию на потребительском рынке, утвержденным ФЭК России 16 апреля 1997 года, согласно приложению N 1 и считать их неотъемлемой частью этих Методических указаний.
    2. Расчеты за газ, отпускаемый организациям, финансируемым за счет средств бюджетов (федерального, субъекта Российской Федерации, местного), осуществлять по оптовым ценам и на условиях, устанавливаемых ФЭК России для промышленных потребителей.
 

Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
А.ЗАДЕРНЮК