Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УТВЕРЖДЕН
Постановлением
Госстандарта России
от 5 апреля 1995 г. N 199

 

Дата введения 01.07.95

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ НАСЕЛЕНИЮ
ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГОСТ Р 50763-95

 

Public catering. Products of catering. General specifications

    

Предисловие

 
    1. Разработан и внесен Техническим комитетом 347 "Услуги торговли и общественного питания".
    2. Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 05.04.95 N 199.
    3. Введен впервые.
 

1. Область применения

 
    Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды.
    Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами - предпринимателями.
    Стандарт пригоден для целей сертификации.
    Требования по безопасности изложены в 5.1 - 5.8; 5.11, 5.14, разделах 6, 7; 8.3 - 8.7; 10.3 - 10.5; 10.9 - 10.11; 11.1 - 11.3.
 

2. Нормативные ссылки

 
    В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
    ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
    ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания влаги и сухого вещества
    ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия