Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО НАДЗОРА ЗА СВЯЗЬЮ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 марта 2000 г. N 16

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ИНСТРУКЦИИ ПО РЕГЛАМЕНТАЦИИ РАБОТЫ АДМИНИСТРАТОРА БЕЗОПАСНОСТИ ПО ПОДДЕРЖАНИЮ УРОВНЯ ЗАЩИТЫ ЛОКАЛЬНОЙ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ СЕТИ ОТ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ДОСТУПА К ИНФОРМАЦИИ" И "ИНСТРУКЦИИ ПО РЕГЛАМЕНТАЦИИ РАБОТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЛОКАЛЬНОЙ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ СЕТИ В ПРОЦЕССЕ ЕЕ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ"

 
    Во исполнение Приказа Главгоссвязьнадзора России от 24.05.99 N 33 "О недопущении компьютерных преступлений" в Центре планирования и назначения радиочастот (РЧЦ) разработаны инструкции, регламентирующие работу пользователя и администратора безопасности в локальной вычислительной сети и Федеральной базе данных частотных присвоений РЭС гражданского назначения (ФБД).
    В целях недопущения компьютерных преступлений при эксплуатации ФБД приказываю:
    1. Утвердить "Инструкцию по регламентации работы администратора безопасности по поддержанию уровня защиты локальной вычислительной сети от несанкционированного доступа к информации" (прилагается).
    2. Утвердить "Инструкцию по регламентации работы пользователей локальной вычислительной сети в процессе ее промышленной эксплуатации" (прилагается).
    3. Начальнику РЧЦ (Елисеев) обеспечить изучение данных инструкций и неукоснительное соблюдение их при эксплуатации локальной вычислительной сети и ФБД.
 

Начальник
Главгоссвязьнадзора России