Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 759. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ от 07.02.2003 N 14н "О РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 11 НОЯБРЯ 2002 Г. N 817"

Дата документа07.02.2003
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Регламент · Требования
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 марта 2003 г. N 4271
    


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 7 февраля 2003 г. N 14н

О РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 11 НОЯБРЯ 2002 Г. N 817

 
    Во исполнение пункта 3 постановления Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2002 г. N 817 "О лицензировании деятельности по изготовлению защищенной от подделок полиграфической продукции, в том числе бланков ценных бумаг, а также торговли указанной продукцией" <*>, а также подпунктов "а" и "б" пункта 4 Положения о лицензировании деятельности по изготовлению защищенной от подделок полиграфической продукции, в том числе бланков ценных бумаг, а также торговли указанной продукцией, приказываю:
    







от 11 сентября 1992 г. N 05-01-04
пункте 2

от 24 января 1995 г. N 78




Министр
А.Л.КУДРИН

    
 
    

Приложение N 1
к приказу Минфина РФ
от 7 февраля 2003 г. N 14н

РЕГЛАМЕНТ
РАБОТЫ ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ МАТЕРИАЛОВ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЛИЦЕНЗИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЗАЩИЩЕННОЙ ОТ ПОДДЕЛОК ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЛАНКОВ ЦЕННЫХ БУМАГ, А ТАКЖЕ ТОРГОВЛИ УКАЗАННОЙ ПРОДУКЦИИ

 
    Экспертная комиссия образована для рассмотрения материалов, представленных для получения лицензий на осуществление деятельности по изготовлению защищенной от подделок полиграфической продукции, в том числе бланков ценных бумаг, а также торговли указанной продукции (далее именуется - Экспертная комиссия).
    1. Лицензирующий орган в течение 3 рабочих дней с момента получения документов от соискателя лицензии уведомляет членов Экспертной комиссии по телефону или по факсимильной связи о необходимости получить комплект соответствующих материалов. Передача указанных материалов членам Экспертной комиссии осуществляется путем их личного вручения с составлением описи передаваемых материалов, подписываемой соответствующим членом Экспертной комиссии.
    В случае, если член Экспертной комиссии в течение 5 рабочих дней с момента их получения лицензирующим органом не получил указанные материалы в лицензирующем органе, последний направляет их члену Экспертной комиссии почтой. Опись передаваемых документов в этом случае подписывается членом Экспертной комиссии - сотрудником лицензирующего органа. Описи хранятся в лицензирующем органе.
    2. Рассмотрение документов, представленных соискателями лицензий и/или лицензиатами, осуществляется в следующей последовательности.
    2.1. Члены Экспертной комиссии обязаны рассматривать материалы, представленные в лицензирующий орган соискателем лицензии, а по результатам их рассмотрения - подготовить и направить в лицензирующий орган письменное заключение о полноте представленных сведений и соответствии или несоответствии соискателя лицензии лицензионным требованиям и условиям в течение 10 дней с даты получения (направления лицензирующим органом по почте) указанных материалов.
    2.2. Заключение члена Экспертной комиссии по полученным в лицензирующем органе документам (сведениям) соискателя лицензии должно содержать выводы о полноте представленных сведений, а также о соответствии соискателя лицензии лицензионным требованиям и условиям, рассмотрение которых входит в компетенцию данного члена Экспертной комиссии, соответствующую его профессиональной квалификации, служебным обязанностям.
    Соответствие представленных в лицензирующий орган сведений, а также соответствие соискателя лицензии (или лицензиата) установленным лицензионным требованиям и условиям должно быть рассмотрено (с подготовкой соответствующего заключения) по крайней мере одним членом Экспертной комиссии по каждому из установленных лицензионных требований и условий.
    В случае, если в заключении члена Экспертной комиссии, представленном в лицензирующий орган, приводится вывод о соответствии (или несоответствии) соискателя лицензии одному или нескольким лицензионным требованиям и условиям и, при этом, в заключении другого члена Экспертной комиссии, представленном в лицензирующий орган, приводится противоположный вывод о несоответствии (или соответствии) соискателя лицензии этому же лицензионному требованию или условию, данные заключения в комплексе рассматриваются на заседании Экспертной комиссии.

Ведется подготовка документа. Ожидайте