Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ЦБ РФ от 11.03.2003 N 36-Т "О ПЕРЕДАЧЕ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДЕЛ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"

Дата документа11.03.2003
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 11 марта 2003 г. N 36-Т

 

О ПЕРЕДАЧЕ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДЕЛ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

 
    В связи с поступающими запросами по Регламенту взаимодействия Министерства Российской Федерации по налогам и сборам и Центрального банка Российской Федерации по вопросам передачи регистрационных дел кредитных организаций от 09.12.2002 N БГ-16-09/145 и N 01-33-2/4393 (далее - Регламент) Банк России сообщает следующее.
    1. Регистрационные дела кредитных организаций, ликвидированных в период с 01.07.2002 по 09.12.2002, передаются территориальными учреждениями Банка России в уполномоченный регистрирующий орган на основании запроса уполномоченного регистрирующего органа в течение двух недель с даты получения запроса.
    2. Регистрационные дела по кредитным организациям, прекратившим свою деятельность в результате реорганизации (пункт 4 Регламента), не формируются, если созданная в результате реорганизации кредитная организация (присоединившая кредитная организация) ликвидирована по состоянию на дату передачи регистрационных дел. По таким кредитным организациям, прекратившим свою деятельность в результате реорганизации, в уполномоченный регистрирующий орган по месту нахождения реорганизованных кредитных организаций без дополнительного запроса территориальными учреждениями Банка России должны быть представлены сведения, предусмотренные пунктом 8 Регламента. Срок представления сведений определяется по согласованию между уполномоченным регистрирующим органом и территориальным учреждением Банка России.
    3. Регистрационные дела кредитных организаций, подготовленные в соответствии с пунктом 4 Регламента, направляются в уполномоченный регистрирующий орган по последнему месту нахождения кредитной организации, прекратившей свою деятельность в результате реорганизации.