Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 09.11.2001 N 83 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПРОИЗВОДСТВОМ СПИРТА ЭТИЛОВОГО, СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ, АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ И РОЗЛИВЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"

Дата документа09.11.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Инструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 ноября 2001 г. N 83

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПРОИЗВОДСТВОМ СПИРТА ЭТИЛОВОГО, СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ, АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ И РОЗЛИВЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-алкоголь "Сведения о производстве спирта этилового, спиртосодержащей, алкогольной продукции и розливе алкогольной продукции" и ввести ее в действие с отчета за январь 2002 года.
 

Первый заместитель председателя
Госкомстата России
А.Е.СУРИНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
Постановлением Госкомстата России
от 09.11.2001 N 83

 

Согласовано
с МНС России,
Минфином России

 

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-АЛКОГОЛЬ "СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ СПИРТА ЭТИЛОВОГО, СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ, АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ И РОЗЛИВЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"

 

I. Общие положения

 
    1.1. Форму федерального государственного статистического наблюдения N 1-алкоголь "Сведения о производстве спирта этилового, спиртосодержащей, алкогольной продукции и розливе алкогольной продукции" представляют юридические лица (организации) независимо от организационно - правовой формы и формы собственности (включая организации с иностранными инвестициями) всех отраслей экономики, которым выданы лицензии на производство, хранение и поставки произведенных этилового спирта, в том числе денатурата, алкогольной и спиртосодержащей продукции, до прекращения их действия.
    Форма направляется в сроки и адреса, указанные на бланке формы.
    В адресной части формы указывается полное наименование отчитывающейся организации в соответствии с учредительными документами, зарегистрированными в установленном порядке, в скобках - краткое ее наименование.
    По строке "Почтовый адрес" указывается наименование территории, юридический адрес с почтовым индексом.
    Кодовая часть заполняется отчитывающейся организацией в соответствии с общероссийскими классификаторами на основании информационного письма органов государственной статистики о включении предприятия (организации) в Единый государственный регистр предприятий и организаций всех форм собственности и хозяйствования.
    1.2. В форме N 1-алкоголь отражаются сведения в целом по юридическому лицу, т.е. по всем его подразделениям независимо от их местонахождения.
    Если юридическое лицо имеет обособленные подразделения (включая филиалы), расположенные на территории других субъектов Российской Федерации (республик, краев, областей), то к форме, представленной в органы государственной статистики в целом по юридическому лицу, прилагается форма, содержащая сведения по данному юридическому лицу с исключением обособленных подразделений, находящихся на территории других субъектов Российской Федерации.