Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 365. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 14.11.2001 N 84 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 2-ХО "СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ И ПОТРЕБЛЕНИИ ХИМИКАТОВ СПИСКОВ 2 И 3, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЪЯВЛЕНИЮ И КОНТРОЛЮ ПО КОНВЕНЦИИ"

Дата документа14.11.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Инструкция · Перечень
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 ноября 2001 г. N 84

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 2-ХО "СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ И ПОТРЕБЛЕНИИ ХИМИКАТОВ СПИСКОВ 2 И 3, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЪЯВЛЕНИЮ И КОНТРОЛЮ ПО КОНВЕНЦИИ"

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 2-ХО "Сведения о производстве и потреблении химикатов списков 2 и 3, подлежащих объявлению и контролю по Конвенции" и ввести ее в действие с отчета за 2001 год.
    2. С введением указанной Инструкции отменить ранее действовавшую Инструкцию по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 2-ХО "Сведения о производстве и потреблении химикатов списков 2 и 3, подлежащих объявлению и контролю по Конвенции", утвержденную Постановлением Госкомстата России от 13.09.2001 N 66.
 

Председатель
Госкомстата России
В.Л.СОКОЛИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
Постановлением Госкомстата России
от 14 ноября 2001 г. N 84

 

СОГЛАСОВАНО
с Российским агентством
по боеприпасам

 

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 2-ХО "СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ И ПОТРЕБЛЕНИИ ХИМИКАТОВ СПИСКОВ 2 И 3, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЪЯВЛЕНИЮ И КОНТРОЛЮ ПО КОНВЕНЦИИ"

 

I. Общие положения

 
    1.1. Форму федерального государственного статистического наблюдения N 2-ХО "Сведения о производстве и потреблении химикатов списков 2 и 3, подлежащих объявлению и контролю по Конвенции" представляют юридические лица, их обособленные подразделения независимо от формы собственности, производящие и перерабатывающие токсичные химикаты и прекурсоры, подлежащие объявлению и контролю по Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и о его уничтожении (списки 2 и 3).
    Форма направляется в сроки и адрес, указанные на бланке формы.
    В адресной части формы указывается полное наименование отчитывающейся организации в соответствии с учредительными документами, зарегистрированными в установленном порядке, а затем в скобках - краткое ее наименование.
    По строке "Почтовый адрес" указывается наименование территории, юридический адрес с почтовым индексом.
    Кодовая часть заполняется отчитывающейся организацией в соответствии с общероссийскими классификаторами на основании информационного письма органов государственной статистики о включении предприятия (организации) в Единый государственный регистр предприятий и организаций всех форм собственности и хозяйствования.