Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 января 2002 г. N 1/4

 

ОБ ИНДЕКСАЦИИ ПРЕДЕЛЬНОГО УРОВНЯ ТАРИФОВ НА ГРУЗОВЫЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ ВО ВНУТРИГОСУДАРСТВЕННОМ СООБЩЕНИИ ПО СТАВКАМ ПРЕЙСКУРАНТА N 10-01 "ТАРИФЫ НА ГРУЗОВЫЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ" (ТАРИФНОЕ РУКОВОДСТВО N 1, ЧАСТЬ 1, ИЗДАНИЯ 1989 Г. И ЧАСТЬ 2, ИЗДАНИЯ 1994 Г.)

 
    Рассмотрев обращение Министерства путей сообщения Российской Федерации (N 1028-пр от 14.12.2001) по вопросу индексации предельного уровня тарифов на грузовые перевозки и в соответствии с решением Комиссии Правительства Российской Федерации по вопросам тарифного регулирования на железнодорожном транспорте (протокол N 11 от 25.12.2001), Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. Установить с 20 января 2002 г. коэффициент 1,14 к действующим тарифам на грузовые железнодорожные перевозки во внутригосударственном сообщении и на перевозки экспортно - импортных грузов через российские порты по ставкам Прейскуранта N 10-01 "Тарифы на грузовые железнодорожные перевозки" (Тарифное руководство N 1, часть 1, издания 1989 г. и часть 2, издания 1994 г.), к действующим ставкам на перевозки специальных грузов и воинских грузов, оформленных воинскими требованиями - накладными формы N 2, и к ставкам Единого воинского тарифа, а также к действующим базовым ставкам платы за пользование вагонами, контейнерами и размерам уменьшения действующих тарифов, установленным Правилами применения ставок платы за пользование вагонами и контейнерами федерального железнодорожного транспорта (Тарифное руководство N 2).
    2. Министерству путей сообщения Российской Федерации ввести в действие пункт 1 настоящего Постановления в установленном законодательством порядке.