Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ЗЕМЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ

 

ПРИКАЗ
от 27 апреля 2000 г. N 98

 

О НОРМАТИВНОМ АКТЕ ПО ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ЗЕМЕЛЬ ГОРОДОВ И ИНЫХ ПОСЕЛЕНИЙ

 
    В целях приведения нормативного акта по инвентаризации земель городов и иных поселений в соответствие с законодательством, а также во исполнение п. 2.7 приложения 1 к Приказу Госкомзема России и Госстроя России от 25 октября 1999 г. N 68/91 "О Плане совместных мероприятий Госкомзема России и Госстроя России по реализации государственной земельной и градостроительной политики в Российской Федерации и составе рабочей группы по его выполнению" приказываю:
    1. Отменить Временное руководство по инвентаризации земель населенных пунктов, утвержденное Роскомземом 17.05.93, как не прошедшее государственную регистрацию в Минюсте России, не в полной мере соответствующее изменившемуся законодательству и не охватывающее сельские поселения.
    2. Управлению муниципальных земель (Милашин В.А.) совместно с Управлением государственного земельного кадастра (Тугбаев В.А.) в трехмесячный срок организовать разработку нового нормативного акта по инвентаризации земель городов и иных поселений с представлением его на государственную регистрацию в Минюст России в установленном порядке.
    3. Первому заместителю Председателя Госкомзема России Комову Н.В. обеспечить финансирование НИОКР для исполнения п. 2 настоящего Приказа согласно п. 3.1.5 приложения 1 к заявке Управления муниципальных земель от 20.01.2000 по плану НИОКР на 2000 г.
    4. Приказ Комитета от 27.06.99 N 16 считать утратившим силу.
    5.