Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 24.12.2001 N 128 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В НОМЕНКЛАТУРУ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ (РАБОТ), ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ"

Дата документа24.12.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Перечень
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 декабря 2001 г. N 128

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В НОМЕНКЛАТУРУ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ (РАБОТ), ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

 
    В целях решения задач, поставленных в Послании Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации для снятия избыточности обязательной сертификации продукции и услуг, а также учитывая Постановление Госстандарта России от 8 октября 2001 г. N 86 "О внесении изменений и дополнений в "Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация", Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно - коммунальному комплексу постановляет:
    1. Внести изменения и дополнения в приложения N N 1 и 2 Постановления Госстроя России от 29 апреля 1998 г. N 18-43 "Об обязательной сертификации продукции и услуг (работ) в строительстве", изложив их в новой редакции (прилагаются), и ввести в действие с 1 января 2002 г.
    2. Органам Государственного архитектурно - строительного надзора обеспечить контроль за применением в строительстве продукции, подлежащей обязательной сертификации.
    3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Госстроя России Баринову Л.С.
 

Председатель
А.Ш.ШАМУЗАФАРОВ

 
 
    

Приложение N 1
к Постановлению Госстроя России
от 29 апреля 1998 г. N 18-43

НОМЕНКЛАТУРА
ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ (РАБОТ), ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ В ОБЛАСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА С 1 ОКТЯБРЯ 1998 Г. С УЧЕТОМ ВНЕСЕННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ <*>

    
    


    <*> Номенклатура продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации в области строительства с 1 октября 1998 г. с учетом внесенных изменений и дополнений, является составной частью "Номенклатуры продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация", регистрационный N РОСС RU.0001.0101 32 от 4 марта 1998 г., введенной в действие с 1 октября 1998 г.
 
Наименование объекта Код позиции
по
ОК 005-93
(ОКП)
Код позиции по ТН ВЭД (Таможенный тариф России) <*> Обозначение определяющего нормативного документа Подтверждаемые требования определяющего нормативного документа Необходимые предварительные документы, удостоверяющие безопасность или соответствие объекта Примечание
1 2 3 4 5 6 7

Ведется подготовка документа. Ожидайте