Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 января 1994 г. N 35

 

О ПОРЯДКЕ ВВОЗА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫВОЗА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТОВАРОВ С СОДЕРЖАНИЕМ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ, ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ, ЯНТАРЯ И ИЗДЕЛИЙ ИЗ НЕГО

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 27.12.96 N 1560, от 22.02.2000 N 148, от 30.11.2001 N 830, от 27.11.2006 N 718)

 
    В целях установления на территории Российской Федерации единого порядка ввоза и вывоза товаров с содержанием драгоценных металлов, драгоценных камней, янтаря и изделий из него Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке ввоза и вывоза товаров с содержанием драгоценных металлов, драгоценных камней, янтаря и изделий из него.
    2. Считать утратившим силу Приложение N 5 к постановлению Правительства Российской Федерации от 6 ноября 1992 г. N 854 (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 19, ст. 1589) в части, касающейся номенклатуры товаров с содержанием драгоценных металлов, драгоценных камней, янтаря и изделий из него.
    3. В частичное изменение постановления Правительства Российской Федерации от 21 декабря 1992 г. N 1005 (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 26, ст. 2313) установить, что ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации, в том числе и для переработки, урановых или ториевых руд и концентратов (код товарной позиции 2612), а также изотопов драгоценных металлов (коды товарных позиций 2844 и 2845) осуществляются по лицензиям Министерства внешних экономических связей Российской Федерации, которые выдаются после предварительного согласования с Комитетом Российской Федерации по драгоценным металлам и драгоценным камням.
    4. Комитету по стандартизации, метрологии и сертификации Российской Федерации совместно с Комитетом Российской Федерации по драгоценным металлам и драгоценным камням в месячный срок разработать и утвердить порядок выдачи сертификатов химического состава на руды и концентраты цветных и черных металлов, производные продукты от них.