Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.06.92 N 447 "ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАНИЯ"

Дата документа30.06.1992
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 июня 1992 г. N 447

 

ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАНИЯ

 
    В целях приведения размеров оплаты труда отдельных категорий работников профессиональных учебных заведений в соответствие с особыми условиями труда Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что должностные оклады и ставки заработной платы работников профессиональных учебных заведений Российской Федерации, осуществляющих подготовку квалифицированных рабочих кадров для предприятий и организаций Министерства Российской Федерации по атомной энергии, повышаются на 20 процентов по сравнению с окладами и ставками, применяемыми для соответствующих категорий работников других профессиональных учебных заведений.
    2. Министерству образования Российской Федерации по согласованию с Министерством труда и занятости населения Российской Федерации, Министерством Российской Федерации по атомной энергии и ЦК профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации утвердить в 2-месячный срок перечень профессиональных учебных заведений, осуществляющих подготовку квалифицированных рабочих кадров для Министерства Российской Федерации по атомной энергии, должностные оклады и ставки заработной платы работников которых повышаются на 20 процентов.
    В тех случаях, когда вводимые в соответствии с настоящим Постановлением ставки и оклады (с учетом коэффициентов, надбавок, доплат и льгот) ниже установленных ставок и окладов (с учетом коэффициентов, надбавок, доплат и льгот), работникам за время их работы в данном учреждении в той же должности выплачивается соответствующая разница в заработной плате (с учетом льгот).
    3. Начиная с 1 июня 1992 г.:
    а) распространить действие пункта 14 Постановления Совета Министров РСФСР от 30 января 1991 г. N 57 "Об улучшении материального обеспечения работников органов внутренних дел РСФСР" на работников профессиональных учебных заведений, вечерних (сменных) средних общеобразовательных школ и учебно - консультационных пунктов при исправительно - трудовых профилакториях Министерства внутренних дел Российской Федерации;
    б) должностные оклады и ставки заработной платы работников указанных учреждений образования, занятых обучением лиц, которым решением суда определено содержание в исправительно - трудовых колониях строгого и особого видов режима, дополнительно повышаются на 10 - 15 процентов в порядке, установленном для рабочих и служащих исправительно - трудовых колоний за работу с этими осужденными;
    в) ввести работникам учреждений образования при исправительно - трудовых учреждениях и профилакториях Министерства внутренних дел Российской Федерации выплату надбавки за непрерывный стаж работы в порядке и на условиях, предусмотренных для работников учреждений, при которых они созданы.
    4. Министерству финансов Российской Федерации предусмотреть в 1992 году выделение дополнительных ассигнований на введение должностных окладов и ставок, предусмотренных настоящим Постановлением.
 

Е.ГАЙДАР