Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 1/2605

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 13-7-5/371

 

ПИСЬМО
от 12 февраля 2001 года

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО ОПЛАТЕ ЖИЛЬЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

 
    В связи с поступающими обращениями об отказе жилищно - коммунальных служб в предоставлении льгот по оплате жилья и коммунальных услуг, установленных статьей 30 Закона Российской Федерации "О милиции", статьями 54 и 64 Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации в отношении сотрудников милиции, органов внутренних дел, пенсионеров МВД и членов их семей, сообщаем следующее.
    В настоящее время в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 15 декабря 2000 г. Минфином России, с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти дорабатывается проект Федерального закона "О переводе в денежную форму некоторых социальных льгот и внесении изменений и дополнений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", определяющий механизм компенсации расходов, связанных с предоставлением указанных льгот.
    Впредь до законодательного урегулирования этих вопросов сохраняется существующий порядок реализации льгот по оплате жилья и коммунальных услуг коммунально - бытовыми службами по месту жительства на основании справок финансовых подразделений МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации и иных органов внутренних дел.
 

Заместитель Министра
внутренних дел