Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 февраля 2002 г. N 87

 

ОБ АВИАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТАМОЖЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях повышения эффективности работы Государственного таможенного комитета Российской Федерации при проведении операций по выявлению и пресечению контрабанды, незаконного оборота оружия и наркотических средств Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Сформировать авиацию Государственного таможенного комитета Российской Федерации в пределах штатной численности и объемов финансирования, утвержденных бюджетной росписью для Государственного таможенного комитета Российской Федерации.
    2. Утвердить прилагаемое Положение об авиации Государственного таможенного комитета Российской Федерации.
    3. Разрешить Государственному таможенному комитету Российской Федерации осуществлять в установленном порядке базирование авиации на аэродромах гражданской, государственной и экспериментальной авиации, а также приобретение авиационной техники, материальных средств, снаряжения и имущества, необходимых для обеспечения деятельности авиации, в соответствии с Федеральным законом "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд".
    4. Министерству обороны Российской Федерации, Министерству внутренних дел Российской Федерации и Федеральной пограничной службе Российской Федерации по заявкам Государственного таможенного комитета Российской Федерации и за счет его средств:
    осуществлять подготовку и переподготовку в подведомственных учебных центрах летного и инженерно-технического состава Государственного таможенного комитета Российской Федерации;