Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 312. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 08.02.2002 N 87 "ОБ АВИАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТАМОЖЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа08.02.2002
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Положение
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 февраля 2002 г. N 87

 

ОБ АВИАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТАМОЖЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях повышения эффективности работы Государственного таможенного комитета Российской Федерации при проведении операций по выявлению и пресечению контрабанды, незаконного оборота оружия и наркотических средств Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Сформировать авиацию Государственного таможенного комитета Российской Федерации в пределах штатной численности и объемов финансирования, утвержденных бюджетной росписью для Государственного таможенного комитета Российской Федерации.
    2. Утвердить прилагаемое Положение об авиации Государственного таможенного комитета Российской Федерации.
    3. Разрешить Государственному таможенному комитету Российской Федерации осуществлять в установленном порядке базирование авиации на аэродромах гражданской, государственной и экспериментальной авиации, а также приобретение авиационной техники, материальных средств, снаряжения и имущества, необходимых для обеспечения деятельности авиации, в соответствии с Федеральным законом "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд".
    4. Министерству обороны Российской Федерации, Министерству внутренних дел Российской Федерации и Федеральной пограничной службе Российской Федерации по заявкам Государственного таможенного комитета Российской Федерации и за счет его средств:
    осуществлять подготовку и переподготовку в подведомственных учебных центрах летного и инженерно-технического состава Государственного таможенного комитета Российской Федерации;