Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 декабря 2001 г. N 94

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 11 "СВЕДЕНИЯ О НАЛИЧИИ И ДВИЖЕНИИ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ (СРЕДСТВ) И ДРУГИХ НЕФИНАНСОВЫХ АКТИВОВ"

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    Утвердить прилагаемые дополнения и изменения в Инструкцию по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 11 "Сведения о наличии и движении основных фондов (средств) и других нефинансовых активов", утвержденную Постановлением Госкомстата России от 07.02.2001 N 13, и ввести их в действие, начиная с отчета за 2001 год.
 

Председатель
Госкомстата России
В.Л.СОКОЛИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением
Госкомстата России
от 20.12.2001 N 94

 

ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ
В ИНСТРУКЦИЮ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 11 "СВЕДЕНИЯ О НАЛИЧИИ И ДВИЖЕНИИ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ (СРЕДСТВ) И ДРУГИХ НЕФИНАНСОВЫХ АКТИВОВ" ЗА 2001 ГОД

    
    При заполнении формы федерального государственного статистического наблюдения N 11 следует руководствоваться Инструкцией, утвержденной Постановлением Госкомстата России от 07.02.2001 N 13, а также следующими дополнениями и изменениями к ней.
    1. В качестве формы принимается одна из форм собственности, предусмотренная Общероссийским классификатором форм собственности (ОКФС), утвержденным Постановлением Госстандарта России от 30.03.99 N 97.
    В связи с принятием нового положения по бухгалтерскому учету "Учет основных средств", действующего с 2001 отчетного года, во втором абзаце пункта 1.2 части I Инструкции ("Общие положения") слова "ПБУ 6/97 (Приказ Минфина России от 03.09.1997 N 65н)" следует заменить на "ПБУ 6/01 (Приказ Минфина России от 30.03.2001 N 26н)".