Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 сентября 1999 г. N 1022

 

ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ПЕЧАТИ, ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЯ И СРЕДСТВ МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 19.08.2000 N 612, от 17.09.2001 N 677, от 14.02.2002 N 101)

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 6 июля 1999 г. N 885 "О совершенствовании государственного управления в области средств массовой информации и массовых коммуникаций" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 28, ст. 3677) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о Министерстве Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.
    2. Принять предложение Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций об образовании территориальных органов на базе региональных управлений регистрации и контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации ликвидированного Государственного комитета Российской Федерации по печати.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 19.08.2000 N 612)
    Министерству Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций в 3-месячный срок утвердить состав, задачи и функции территориальных органов Министерства.
    3. Разрешить Министерству Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций иметь 9 заместителей Министра, в том числе двух первых, и коллегию в количестве 17 человек.
    4. Министерству финансов Российской Федерации согласовать смету расходов на содержание Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 1999 год на содержание федеральных органов исполнительной власти.