Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 января 2002 г. N 6/6

 

ОБ ОПТОВЫХ ЦЕНАХ НА ГАЗ, РЕАЛИЗУЕМЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить и ввести в действие с 15 февраля 2002 года прилагаемые оптовые цены на газ, реализуемый потребителям Российской Федерации <*> (кроме населения) (приложение N 1).
    2. Утвердить и ввести в действие с 15 февраля 2002 года прилагаемые оптовые цены на газ, предназначенный для последующей реализации населению <*> (приложение N 2).
    


    <*> Кроме газа, реализуемого ОАО "Якутгазпром", ОАО "Норильскгазпром", ОАО "Камчатгазпром", ОАО "Роснефть - Сахалинморнефтегаз" и их аффилированными лицами.
 
    Отпуск газа населению производится по розничным ценам (тарифам), утверждаемым в установленном порядке.
    3. Установить, что до принятия отдельного постановления Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации расчеты за газ, предназначенный для последующей реализации населению Республики Дагестан, Республики Ингушетия, Республики Северная Осетия - Алания и Чеченской Республики, а также населению Нефтекумского, Курского, Кировского, Предгорного, Андроповского, Кочубеевского, Георгиевского, Минераловодского районов и городов Кавказских Минеральных Вод Ставропольского края, осуществляются по оптовой цене 310 руб. за 1000 м3 (без НДС).
    4. Признать утратившими силу с 15 февраля 2002 года Постановления Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 27 декабря 2000 года N 80/3 "Об оптовых ценах на газ, реализуемый потребителям Российской Федерации" и от 10 февраля 2000 года N 7/3 "Об оптовых ценах на природный газ, используемый для газоснабжения поселков Тазовский и Газ - Сале Ямало - Ненецкого автономного округа".
 

Председатель Федеральной