Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 380. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.10.99 N 1156 (ред. от 20.02.2002) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОБРАЗОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВНЕБЮДЖЕТНЫХ ФОНДОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ И КОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ РАЗРАБОТОК"

Дата документа13.10.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Порядок
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 октября 1999 г. N 1156

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОБРАЗОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВНЕБЮДЖЕТНЫХ ФОНДОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ И КОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ РАЗРАБОТОК

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 20.02.2002 N 121)

 
    В соответствии с Федеральным законом "О науке и государственной научно-технической политике" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 35, ст. 4137; 1998, N 51, ст. 6271) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок образования и использования внебюджетных фондов федеральных органов исполнительной власти и коммерческих организаций для финансирования научных исследований и экспериментальных разработок.
    2. Возложить на Министерство науки и технологий Российской Федерации регистрацию и учет внебюджетных фондов федеральных органов исполнительной власти и коммерческих организаций для финансирования научных исследований и экспериментальных разработок.
    3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации направлять в Министерство науки и технологий Российской Федерации сведения о создаваемых внебюджетных фондах органов государственной власти субъектов Российской Федерации для финансирования научных исследований и экспериментальных разработок, а также информацию о результатах их использования.
    4. Министерству науки и технологий Российской Федерации в IV квартале 2000 г.