Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 18 июля 2001 г. N 13-8-01/6659

В ЧАСТИЧНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ УКАЗАНИЯ ДЕПАРТАМЕНТА ВЕТЕРИНАРИИ ОТ 08.04.99 N 13-8-01/400

 
    Департамент ветеринарии по результатам инспектирования системы сбора говяжьего тримминга с боен Австралии и Новой Зеландии вводит следующий порядок его ввоза и использования:
    1. Ввоз говяжьего тримминга из Австралии и Новой Зеландии разрешается для промпереработки по категории "С", по согласованным ветсертификатам на говядину, с мясоперерабатывающих предприятий, зарегистрированных в центральных органах государственного ветеринарного надзора Австралии и Новой Зеландии, имеющих экспортную лицензию. При отгрузке тримминга не требуется контроль российского ветврача и визирования им ветсертификатов.
    2. Отгружаемая продукция должна быть упакована в полиэтиленовую пленку и картонные коробки. На каждую коробку наклеивается маркировочная этикетка на русском языке, ставится экспортный штамп с указанием страны, номера бойни и номера ветеринарного сертификата.
 

Руководитель Департамента