Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 ноября 1996 г. N 1387

 

О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО РАЗВИТИЮ РЫНКА СТРАХОВАНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 20.02.2002 N 121)

 
    В целях создания благоприятных условий для развития страховой деятельности в Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.02.2002 N 121)
    2. Межведомственной комиссии Российской Федерации по сотрудничеству с международными финансово-экономическими организациями и "Группой семи" рассмотреть в 3-месячный срок вопрос о целесообразности участия международных финансовых организаций в финансировании мероприятий по развитию рынка страхования в Российской Федерации и внести соответствующие предложения в Правительство Российской Федерации.
    3. Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, а также страховых организаций в первом полугодии 1997 г. разработать программу развития страхования и перестрахования рисков от крупных промышленных аварий, катастроф и стихийных бедствий и внести соответствующие предложения в Правительство Российской Федерации.
    4. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.02.2002 N 121)
    5. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.02.2002 N 121)
    6. Признать утратившими силу с 15 ноября 1996 г.:
    пункт 2 постановления Правительства Российской Федерации от 1 июля 1995 г. N 661 "О внесении изменений и дополнений в Положение о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг), и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 28, ст. 2686);
    постановление Правительства Российской Федерации от 21 марта 1996 г. N 299 "О приостановлении действия некоторых решений Правительства Российской Федерации по вопросу включения в себестоимость продукции (работ, услуг) расходов, связанных с добровольным страхованием" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 17, ст. 1989).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН