Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 февраля 2002 г. N 3275
    


 

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    

ПРИКАЗ
от 18 января 2002 г. N 4

 

О ПОРЯДКЕ ОКАЗАНИЯ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ В ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях обеспечения социальной защиты сотрудников Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации (далее - Главное управление) приказываю:
    1. Установить, что оказание единовременной материальной помощи сотрудникам Главного управления осуществляется в случаях особой нуждаемости (на расходы по специальному лечению и восстановлению здоровья в связи с полученными увечьем, тяжелой болезнью, на восстановление личного имущества, утраченного в результате стихийного бедствия, и т.д.). Сумма единовременной материальной помощи сотруднику в течение календарного года, как правило, не должна быть более его месячного должностного оклада. В исключительных случаях единовременная материальная помощь может оказываться в сумме, превышающей указанный размер.
    2. Основанием для оказания сотруднику единовременной материальной помощи считать его личное заявление и ходатайство начальника соответствующего подразделения Главного управления. Решение об оказании сотруднику единовременной материальной помощи и ее размере принимается начальником Главного управления и объявляется приказом. Проект приказа подлежит обязательному согласованию с кадровым и финансовыми подразделениями.
    3. Расходы по оказанию единовременной материальной помощи осуществлять за счет экономии фонда оплаты труда Главного управления.