Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 августа 1995 г. N 817

 

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРАВОПОРЯДКА ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ПЛАТЕЖЕЙ ПО ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ЗА ПОСТАВКУ ТОВАРОВ (ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ИЛИ ОКАЗАНИЕ УСЛУГ)

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 20.02.2002 N 121)

 
    В целях обеспечения мер по реализации Указа Президента Российской Федерации от 20 декабря 1994 г. N 2204 "Об обеспечении правопорядка при осуществлении платежей по обязательствам за поставку товаров (выполнение работ или оказание услуг)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 35, ст. 3690) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.02.2002 N 121)
    2. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.02.2002 N 121)
    3. В частичное изменение пункта 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 21 апреля 1995 г. N 399 "О совершенствовании информационной системы представления бухгалтерской отчетности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 18, ст. 1670) установить, что организации, расположенные на территории Российской Федерации, независимо от их организационно-правовых форм представляют квартальную и годовую бухгалтерскую отчетность начиная с 1 января 1996 г. территориальным органам государственной статистики по месту регистрации организаций в сроки, установленные Министерством финансов Российской Федерации.
    Государственному комитету Российской Федерации по статистике предоставлять Федеральному управлению по делам о несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом сведения об организациях, имеющих просроченную сверх установленных сроков дебиторскую и кредиторскую задолженность, по форме и в сроки, согласованные с этим Управлением.
    4. Государственной налоговой службе Российской Федерации и Департаменту налоговой полиции Российской Федерации с участием Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом подготовить и в установленном порядке внести предложения по предоставлению им права совместно производить проверки документов, касающихся деятельности проверяемой организации при осуществлении платежей по обязательствам за поставку товаров (выполнение работ или оказание услуг), а также получать необходимые объяснения, справки и сведения по указанным документам.
    5. Министерству финансов Российской Федерации, Государственному комитету Российской Федерации по статистике и другим федеральным органам исполнительной власти в месячный срок привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Постановлением.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН