Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 338. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Роспатента от 10.11.2000 N 392/36 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ИНСТИТУТОМ ПРОМЫШЛЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ"

Дата документа10.11.2000
Статус документаНе действует
МеткиПриказ
х
Документ не действует
Примечания к документу
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

РОССИЙСКОЕ АГЕНТСТВО ПО ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ПРОМЫШЛЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ

ПРИКАЗ
от 10 ноября 2000 г. N 392/36

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ИНСТИТУТОМ ПРОМЫШЛЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ

 
    Во исполнение пункта 6.5 Плана - графика выполнения работ, предусмотренных Планом совершенствования деятельности Роспатента на 1998 г., утвержденным Приказом Генерального директора Роспатента от 20.03.98 N 62, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Тарифы на услуги, предоставляемые Федеральным институтом промышленной собственности (далее - Тарифы) и ввести их в действие через месяц с даты первой публикации в официальном издании Роспатента.
    2. Заместителю директора Института по подготовке официальной информации Луканину В.А.:
    2.1. Обеспечить в течение месяца с даты утверждения Тарифов их первую публикацию в официальных изданиях Роспатента и направление их для опубликования в журналах "Интеллектуальная собственность", "Патенты и лицензии", "Изобретатель и рационализатор", "Изобретатели машиностроению" и бюллетене Евразийского патентного ведомства "Изобретения (евразийские заявки и патенты)" с указанием даты их введения в действие.
    2.2. Обеспечить последующую публикацию Тарифов в официальных изданиях Роспатента.
    2.3. Довести до подразделений Института дату введения в действие Тарифов в недельный срок после их опубликования.
    3. Считать утратившими силу с даты введения в действие Тарифов Приказы директора Института от 27.11.96 N 246 "Об утверждении Тарифов на выполнение патентно - информационных и других видов услуг ВНИИГПЭ", от 14.04.99 N 110/36 "О внесении изменений и дополнений во Временные тарифы на патентно - информационные и другие виды услуг ВНИИГПЭ", от 21.12.99 N 393/36 "О внесении изменений и дополнений во "Временные тарифы на патентно - информационные и другие виды услуг ВНИИГПЭ", от 22.09.2000 N 308/36 "О внесении изменений во "Временные тарифы на патентно - информационные и другие виды услуг ВНИИГПЭ".
    4. Контроль за исполнением Приказа оставляю за собой.
 

Директор Института
А.Н.АШИХИН

    
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом директора Института
от 10 ноября 2000 г. N 392/36

ТАРИФЫ
НА УСЛУГИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ИНСТИТУТОМ ПРОМЫШЛЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ

I. Тарифы на услуги по изобретениям, полезным моделям, промышленным образцам

II. * Тарифы на проведение патентного поиска и экспертизы заявок на изобретения, полезные модели, промышленные образцы по заказам патентных ведомств стран СНГ

Ведется подготовка документа. Ожидайте