Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 779. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 января 2002 г. N 1/3

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФОВ НА ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ В ВАГОНАХ СВ, КУПЕЙНЫХ ВАГОНАХ ВСЕХ ПОЕЗДОВ И СКОРОСТНЫХ ПОЕЗДАХ

 
    Рассмотрев обращение Министерства путей сообщения Российской Федерации (исх. МПС России от 11.07.2001 N Е-7886) о либерализации тарифов на перевозки пассажиров в вагонах СВ и купейных вагонах всех поездов и скоростных поездах и в соответствии с решением Комиссии Правительства Российской Федерации по вопросам тарифного регулирования на железнодорожном транспорте (протокол N 9 от 21.11.2001), Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. Разрешить Министерству путей сообщения Российской Федерации самостоятельно устанавливать тарифы на перевозки пассажиров в дальнем следовании в скоростных поездах, в вагонах СВ и купейных вагонах всех поездов (за исключением перевозок пассажиров в купейных вагонах на маршрутах, определяемых МАП России, где отсутствуют условия эффективной конкуренции с другими видами транспорта).
    2. МПС России обеспечить раздельный учет доходов, включая дополнительные доходы от мероприятий по дерегулированию, на перевозки пассажиров в дальнем следовании в вагонах разных типов и ежеквартально представлять соответствующую информацию в ФЭК России по согласованной форме.