Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 января 2002 г. N 1/2

 

ОБ ИНДЕКСАЦИИ ПРЕДЕЛЬНОГО УРОВНЯ ТАРИФОВ НА ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ В ДАЛЬНЕМ СЛЕДОВАНИИ

 
    Рассмотрев обращение Министерства путей сообщения Российской Федерации (исх. МПС России от 20.09.2001 N 769пр) по вопросу индексации предельного уровня тарифов на пассажирские перевозки в дальнем следовании и в соответствии с решением Комиссии Правительства Российской Федерации по вопросам тарифного регулирования на железнодорожном транспорте (протокол N 9 от 21.11.01), Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. Установить с 15 января 2002 года размер платы за пробег почтовых вагонов на уровне плат за пробег вагонов независимо от форм собственности, следующих в составе скорых, пассажирских, почтово - багажных и грузопассажирских поездов.
    2. В целях сокращения убыточности пассажирских перевозок и внутриотраслевого перекрестного субсидирования установить с 15 января 2002 года коэффициент 1,3 к действующим тарифам прейскуранта N 10-02-16 "Тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки во внутреннем сообщении" на пассажирские перевозки в дальнем следовании (в том числе платы за пробег вагонов независимо от их форм собственности, следующих в составах пассажирских, скорых, почтово - багажных и грузопассажирских поездов).
    3. Увеличить с 15 января 2002 года стоимость комплекса сервисных услуг в вагонах повышенной комфортности всех категорий поездов на сумму повышения платы за пользование комплектом постельных принадлежностей, входящих в стоимость комплекса сервисных услуг, с учетом п. 2 настоящего решения.