Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 декабря 2001 г. N 76/5

 

О ТАРИФАХ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ (МОЩНОСТЬ), ПОСТАВЛЯЕМУЮ ГП "КОНЦЕРН "РОСЭНЕРГОАТОМ" НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (ОБЩЕРОССИЙСКИЙ) ОПТОВЫЙ РЫНОК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ)

 
    В связи с окончанием периода опытно - промышленной эксплуатации и вводом в промышленную эксплуатацию энергоблока N 1 Ростовской АЭС ГП "Концерн "Росэнергоатом" Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2002 года прилагаемые предельные максимальные тарифы на электрическую энергию (мощность), произведенную на энергоблоке N 1 Ростовской АЭС и поставляемую на федеральный (общероссийский) оптовый рынок электрической энергии (мощности) (далее - ФОРЭМ) ГП "Концерн "Росэнергоатом" (Приложение N 1).
    2. Влияние изменения тарифов на электрическую энергию (мощность), утвержденных пунктом 1 настоящего Постановления, на уровень тарифов на электрическую энергию (мощность), отпускаемую с ФОРЭМ, учесть при очередном регулировании тарифов на электрическую энергию (мощность), отпускаемую с ФОРЭМ, принимая во внимание показатели стоимостного баланса ФОРЭМ.
    3. Признать утратившим силу с 1 января 2002 г. Постановление Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 16 марта 2001 г. N 15/5 "О тарифе на электрическую энергию (мощность), поставляемую государственным предприятием "Концерн "Росэнергоатом" на федеральный (общероссийский) оптовый рынок электрической энергии (мощности)".
 

Председатель Федеральной