Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 3 декабря 2001 г. N 172

 

ОБ ОБРАЗОВАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ИСПОЛНЕНИЯ ФУНКЦИЙ УПОЛНОМОЧЕННОГО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО САЙМЕНСКОМУ КАНАЛУ

 
    В соответствии с подпунктом "б" пункта 3 Постановления Правительства Российской Федерации от 18 сентября 2001 г. N 679 "Об Уполномоченном Российской Федерации по осуществлению условий Договора между Союзом Советских Социалистических Республик и Финляндской Республикой о передаче в аренду Финляндской Республике советской части Сайменского канала и острова Малый Высоцкий от 27 сентября 1962 года" приказываю:
    1. Образовать федеральное государственное учреждение по обеспечению исполнения функций Уполномоченного Российской Федерации по Сайменскому каналу (далее - Учреждение).
    2. Руководителю Учреждения в установленном порядке представить на утверждение проекты устава и сметы доходов и расходов Учреждения и произвести его регистрацию до 10 декабря 2001 года.
    3. Департаменту международного сотрудничества (Н.И. Матюшенко) осуществлять координацию деятельности Учреждения.
    4. Руководителю Департамента международного сотрудничества Н.И. Матюшенко до 1 декабря 2001 г. представить соответствующие предложения о внесении изменений в штатное расписание и Положение о департаменте.
    5. Департаменту финансов (Е.М. Шипилевой) начиная с января 2002 г. осуществлять в установленном порядке финансирование Учреждения за счет средств федерального бюджета, предусмотренных по разделу "Транспорт, дорожное хозяйство, связь и информатика".