Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 427. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минтранса РФ от 07.12.2001 N 174 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УСТАВА ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ИСПОЛНЕНИЯ ФУНКЦИЙ УПОЛНОМОЧЕННОГО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО САЙМЕНСКОМУ КАНАЛУ"

Дата документа07.12.2001
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Устав

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 7 декабря 2001 г. N 174

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УСТАВА ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ИСПОЛНЕНИЯ ФУНКЦИЙ УПОЛНОМОЧЕННОГО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО САЙМЕНСКОМУ КАНАЛУ

 
    В соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 18 сентября 2001 г. N 679 "Об Уполномоченном Российской Федерации по осуществлению условий Договора между Союзом Советских Социалистических Республик и Финляндской Республикой о передаче в аренду Финляндской Республике советской части Сайменского канала и острова Малый Высоцкий от 27 сентября 1962 года" и от 30 декабря 2000 г. N 1038 "Об утверждении Положения о Министерстве транспорта Российской Федерации" приказываю:
    Утвердить прилагаемый Устав федерального государственного учреждения по обеспечению исполнения функций Уполномоченного Российской Федерации по Сайменскому каналу.
 

И.о. Министра
А.НАСОНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом
Министерства транспорта
Российской Федерации
от 7 декабря 2001 г. N 174

 

УСТАВ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ИСПОЛНЕНИЯ ФУНКЦИЙ УПОЛНОМОЧЕННОГО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО САЙМЕНСКОМУ КАНАЛУ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Федеральное государственное учреждение по обеспечению исполнения функций Уполномоченного Российской Федерации по Сайменскому каналу (далее - Учреждение) образовано в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 сентября 2001 г. N 679 "Об Уполномоченном Российской Федерации по осуществлению условий Договора между Союзом Советских Социалистических Республик и Финляндской Республикой о передаче в аренду Финляндской Республике советской части Сайменского канала и острова Малый Высоцкий от 27 сентября 1962 года" и Приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 3 декабря 2001 г.