Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 24 апреля 2001 г. N 352

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ МПР РОССИИ, НА 2001 ГОД

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 3 февраля 2000 г. N 104 "Об усилении контроля за деятельностью федеральных государственных унитарных предприятий и управлением находящимися в федеральной собственности акциями открытых акционерных обществ" приказываю:
    1. Утвердить следующие показатели экономической эффективности деятельности федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении МПР России, на 2001 год:
    общая рентабельность - не ниже 10%;
    коэффициент текущей ликвидности - не менее 1,0;
    коэффициент обеспеченности собственными средствами - не менее 0,1.
    2. Департаментам природных ресурсов по регионам обеспечить в отношении федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении МПР России и расположенных на территории соответствующего региона, осуществление анализа фактически достигнутых значений показателей, указанных в пункте 1 настоящего Приказа, и представление его на рассмотрение региональных балансовых комиссий Министерства природных ресурсов Российской Федерации.