Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 894. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 21.05.99 N 39 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЭКСПЕРТИЗ ТАРИФОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа21.05.1999
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬНОЙ, АРХИТЕКТУРНОЙ И ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 мая 1999 г. N 39

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЭКСПЕРТИЗ ТАРИФОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях реализации Концепции реформы жилищно - коммунального хозяйства в Российской Федерации, одобренной Указом Президента Российской Федерации от 28 апреля 1997 г. N 425 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 18, ст. 2131), и решений Правительства Российской Федерации (протокол заседания Правительства Российской Федерации от 22 апреля 1999 г. N 17), а также в соответствии с Генеральным соглашением о взаимодействии Госстроя России и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области строительства, архитектуры, градостроительства и жилищно - коммунального хозяйства Госстрой России постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок проведения финансовых и технологических экспертиз тарифов на предприятиях жилищно - коммунального хозяйства в Российской Федерации.
    2. Управлению реформирования жилищно - коммунального хозяйства (Дронов А.А.) обеспечить в 1999 году издание и доведение указанного Порядка до органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления и оказание содействия регионам в вопросах проведения экспертизы тарифов на жилищно - коммунальные услуги.

Ведется подготовка документа. Ожидайте