Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 923. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госкомспорта РФ от 24.12.2002 N 604 "О ТРУДОВЫХ ДОГОВОРАХ С ДИРЕКТОРАМИ ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ"

Дата документа24.12.2002
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ

 

ПРИКАЗ
от 24 декабря 2002 г. N 604

 

О ТРУДОВЫХ ДОГОВОРАХ С ДИРЕКТОРАМИ ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

 
    В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации и Законом Российской Федерации "Об образовании" в редакции Федерального закона от 13.01.96 N 12-ФЗ приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую типовую форму трудового договора между Государственным комитетом Российской Федерации по физической культуре и спорту и директором подведомственного образовательного учреждения среднего профессионального образования.
    2. Назначение на должность (утверждение в должности) директоров подведомственных образовательных учреждений среднего профессионального образования приказом Госкомспорта России осуществлять после заключения с ними трудового договора.
    3. Управлению кадров и учебных заведений (Л.В. Мельникову) организовать заключение трудовых договоров с ранее назначенными (утвержденными) директорами подведомственных образовательных учреждений среднего профессионального образования.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на статс-секретаря - первого заместителя председателя А.С. Стародубца.
 

Председатель
В.А.ФЕТИСОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Госкомспорта России
от 24 декабря 2002 г. N 604

    

ТИПОВАЯ ФОРМА ТРУДОВОГО ДОГОВОРА МЕЖДУ ГОСУДАРСТВЕННЫМ КОМИТЕТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ И ДИРЕКТОРОМ ПОДВЕДОМСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ   г. Москва ________________ N _____________   Государственный комитет Российской Федерации по физической