Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 490. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ МПС РФ от 04.12.98 N 375у "ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ НА ОСНОВЕ ОТРАСЛЕВОЙ ЕДИНОЙ ТАРИФНОЙ СЕТКИ"

Дата документа04.12.1998
Статус документаДействует
МеткиУказания

    

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗАНИЕ
от 4 декабря 1998 г. N 375у

ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ НА ОСНОВЕ ОТРАСЛЕВОЙ ЕДИНОЙ ТАРИФНОЙ СЕТКИ

 
    В целях совершенствования организации заработной платы работников промышленных предприятий и предприятий подсобно - вспомогательной деятельности железных дорог в соответствии с пунктом "б" Положения о Министерстве путей сообщения Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 июля 1996 г. N 848, Министерство путей сообщения Российской Федерации приказывает:
    1. Начальникам железных дорог, руководителям предприятий при переводе работников промышленных предприятий и предприятий подсобно - вспомогательной деятельности железных дорог (далее - предприятия) на оплату труда по Отраслевой единой тарифной сетке (ОЕТС) в соответствии с Условиями оплаты труда работников, занятых в основной деятельности железных дорог, утвержденными Приказом МПС России от 15.12.97 N 24Ц, руководствоваться:
    1.1. Особенностями применения Отраслевой единой тарифной сетки (ОЕТС) для совершенствования организации заработной платы работников промышленных предприятий и предприятий подсобно - вспомогательной деятельности железных дорог (Приложение 1), согласованными Постановлением Президиума ЦК Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей от 23 ноября 1998 г. N 09.25.
    1.2. Примерными показателями для отнесения предприятий по ремонту подвижного состава и производству запасных частей к группам по оплате труда для установления разрядов оплаты труда их руководителям (Приложение 2).
    1.3. Перечнем должностей руководителей и специалистов промышленных предприятий и предприятий подсобно - вспомогательной деятельности железных дорог с отнесением к разрядам по оплате труда и соответствующими им тарифными коэффициентами (Приложение 3).
    2. Конкретные сроки перевода на новые условия оплаты труда определяются:

Ведется подготовка документа. Ожидайте